В Симферополе произошла массовая драка с участием брата Бальбека — СМИ

0
548
Бальбек

В Симферополе на территории автозаправки АТАН на ул. Севастопольской произошла массовая драка с участием не менее 15 человек.

Инцидент произошел вечером 18 декабря. Участники драки применяли холодное оружие, бейсбольные биты и другие подручные средства. По предварительным данным, два человека серьезно пострадали.

«Зарегистрирован факт телесных повреждений двум гражданам. В настоящее время причины инцидента устанавливаются, проводится проверка и мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к инциденту», — сообщили в пресс-службе «МВД» по Крыму.

В то же время, как пишут «Примечания», драка произошла между крымскими татарами и чеченцами. Один из пострадавших был доставлен в городскую больницу №6 с ножевыми ранениями. Его состояние медики оценивают как стабильное, угрозы его жизни нет.

Telegram-канал «Гарначук — нетолерантное», в свою очередь, сообщает, что в драке замешан «депутат» Госдумы РФ Руслан Бальбек.

«Бальбек и его команда сегодня ночью порезали заместителя постпреда Чечни в Крыму, его сына и рабочего. Трое в реанимации. Руководил этим брат Руслана, Тимур Крымбариев — депутат Алуштинского Горсовета», — утверждает источник.

Так, конфликт якобы связан с тем, что «один предприниматель не рассчитался за фрукты».

«Чеченцы выступили за сторону, кому должны, а Тимур за того, кто должен. По телефону произошёл конфликт, при встрече сразу драка! Бальбека по телефону предупредили, чтобы не было конфликта. Постпред Чечни в Крыму лично предупредил. Они поступили кардинально наоборот», — рассказал Гарначук.